С днем рождения А!

Твои глаза как пуговки
Сияют как звезда
Ты миленькая девочка
Я так люблю тебя!
Ты солнышком мне светишь
В окошко каждый день
Ты озаряешь светом
Мой дальний путь теней!
Прекрасней Афродитны
Желанней чем Шанель
Ты будь всегда счастливой
Удачливее всех!
Пускай все птицы мира
Сегодня для тебя
Споют соннет Шекспир
В честь дня рождения!
Сердечно поздравляю
Со всей душей тебя
Желаю чтоб ты вечно
Такой всегда была!)))
29.04.12


Рецензии