Мы вне пространства

Пьяный ресторан, мягкая улыбка и Твои красивые ноги
Туфли PRADA, сомнительные комплименты и непонятные друзья
Незатейливый выбор заканчивается на бутылке текилы
Промахнулся... ничего следующий выстрел в сердце
В упор через стол взгляд вскользь
Морозом по коже любовь
250 прямо в кровь
Пульс - хардкор
почти обморок
почти потеря сознания
никакого взаимопонимания
секс в туалете, сигареты и мятая юбка
Молча не глядя...
тупо как с ****ью
пустота...  разбавленная джазом красота
мои крепленые чувства в Тебя
Твои пьяные эмоции в Меня
нелегальное место встреч
нереальный оргазм
неповторимый привкус простоты происходящего
неправильные поступки
ненужные фразы
невыносимое счастье
неописуемое хитросплетение промежутков времени...
МЫ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
МЫ...ВНЕ...


Рецензии