О грусти

Зачем мне напомнили о моей грусти
Я так тщетно пыталась забыть
Заткните все рты, не нужно сочувствий
От жалости буду рыдать навзрыд
Пусть глаза у меня грустные,
И движения рук вялые
За окном вселенные тусклые
И я вся всегда одинокая и помятая
Я такая с рождения, ничего не поделаешь
Я любить не умею, ты требуешь
Поскучать иногда могу, от силы нехило
Моя жизнь протекает пунктиром
У меня всё в порядке, пусть нету улыбок
За маской скрывать себя - никогда
В каждом эксцессе заложен выход
Отыщу, как выйдет с под рёбер хандра


Рецензии
Понравился стих,интересный

Ангелодин   09.09.2012 13:11     Заявить о нарушении