***

* * *
Засверкает снег на солнце
Под ногами захрустит
А ко мне давно в оконце
Утро зимнее стучит
Сяду я в свои салазки
Да и с горки прокачусь
И как будто в снежной сказке
Вся в снежинках заискрюсь


Рецензии