старый фонарь

Тихо падают листья замёрзшие,
Тускло светится старый фонарь.
Кружась на ветру, изнемогшие,
Видят колкие сны про январь.

Улетать собираются птицы,
И опять размокает строка.
Тихо-тихо падают листья.
А потом их уносит река.

Ах, как хочется снова согреться,
Но никак не приходит весна.
И всё падают, падают листья.
И всё светит старый фонарь.


Рецензии