Крошится небо осеннее в руки дождем...

Крошится небо осеннее в руки дождем –
Плачет Господь над прописанной в спешке судьбою.
Как же напрасно порой свое счастье мы ждем
Там, где мечты поросли все полынной травою.

Утки сбиваются в стаи… Пустой водоем
Ловит зеркальной поверхностью листики клена.
Завтрашний день мы в разлуке опять проведем,
Молча списав грусть души на унынье сезона.

Так и живем – по течению мирно плывем.
И не дай Бог, чтоб попались в пути перекаты!
Крошится небо осеннее в руки дождем…
В том, что уходит любовь, только мы виноваты.
09.09.12г.


Рецензии