Марине

А вы когда-нибудь любили в  первый раз ?
Так сильно,  чувственно, до боли в сердце ?
Но в жизни встретятся еще не раз
Другие люди может быть из детства
Не думайте о прошлом никогда
Оно вас тянет вниз обратно в бездну
Где прожиты хорошие года
Живите настоящим , только честно !
Была такая чистая любовь
Казалось будет навсегда
Но не вернётся время вновь
Что были вместе вы тогда .
Забыть казалось невозможно
Но встретив девушку другую
В её глазах я прочитал, что можно
И встретил девушку я не чужую
Спасибо хочется сказать Марине
Что помогла мне всё забыть
Как страшный сон , как образ на картине
И дальше появился стимул жить .


Рецензии