Когда-нибудь возможно я прощу

Когда-нибудь возможно я прощу
Твои ошибки,недостатки милый
Но я тогда совсем буду другой
Немного сдержанной,и вечно молчаливой
Возможно нам с тобой не суждено
Связать из тонких линей жизни
Не полотно,не бархатный платок
Лишь суждено запутать нить без смысла.
Я понимногу становлюсь твое
Меня это пугает и тревожит
Боюсь скажу зависимости сей
С ней человек не знает,что он хочет.
Или сумевший приручить
Найдет себе достойнее игрушку
А что же ему делать с ней
Забудет,бросит как простую безделушку.
Боюсь быть брошеной не скрою
И что вновь душу кто то разорвет
Ведь потомпаться каждый по ней может
Вдруг если так захочет очень сильно он.
Я не боюсь ветров холодных,зноя,
Мороза,вьюги,смрада ничего
Боюсь остаться я совсем одною
Боюсь опять влюбиться вновье в него.01.04.2012


Рецензии