Может... посвящ. Ю. Щ

Может я тебя любила?
Может...
Потому и не забыла?
Может...
Ты ко мне ещё вернёшься
Может...
И руки моей коснёшься
Может...
Лаской я тебе отвечу
Может...
С радостью тебя я встречу
Может...
Не забуду ль твои речи?
Может...
А узнаю ль твои плечи?
Может...............


Рецензии