Страдания Христа никчемны

Мысли сквозные,
В кисти гвозди,
КандАлы ножные -
И на крест можно.
Мечты немощные как больные,
Да на спину розги,
Теперь мне ноша крест, отныне,
За все грехи, что вы свершили.

Сегодня грубо в зубы
Ежели не в морду,
После бежать от туды
На Кулички к чёрту!
Мои труды все, как оборты
Лишь долг тащится на Галгофу.
Иду на смерть для жизни только,
Чтоб Пасху справляли в субботу.


09/2012


"Этот стих не является насмешкой или издевкой над верующими и теми кто себя чтит таковыми. Отнеситесь с серьезностью и пониманием над тем какой смысл сюда вложен".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.