конец

Тебе разбили сердце.
Кто слышал как оно упало?
Кто слышал как оно стучало до того?
Когда вы были вместе были рядом?
Когда были на расстояньи,далеко.
Когда оно разбилось и упало
Собрать его уже не так легко
И пусть слеза с щеки
опять упала.
Ты все терпи, потом будет легко.
Потом не будет волновать
где он и с кем
во что одет и что поел.
Ты просто подожди и потерпи...
Да, ты права тебе не все равно
Но не сдавайся вновь
Не дай себе опять
Родить в себе любовь.
И пусть внутри дыра пробита
И пусть воронка началась
Не доверяй ему так сильно
Теперь тебе никто он.. блять.
Но ладно, всё будет впорядке
как было раньше до него
И вы не будите вновь рядом
Пусть даже будет тяжело.
И все же,допустим, в магазине
Вы встретитесь друг с другом вновь
и вспомните - у вас была
Красивая любовь.
И где-то, с лева
По ребром настигнут чувства
Что вы друг другу дальше стали
Чем в день вашего знакомства.


Рецензии