Пусть распята буду на кресте

 Мне кажется порой,
 Что пусть распята буду на кресте,
 Но я не закричу,
 Приму я казнь за грех себе.
 Зато смогу в сознании будить
                Воспоминания...
 Они мой сладкий грех,
 Моё изгнание
 И сердца пленного
 Больные испытания...
 Жалеть не буду, хоть спалят в огне,
 Зато я знаю счастье неподдельное!
 ...И воспорхну к шальной святой мечте
 Проклятая,
 Распятая...
 теперь видение.


Рецензии