Ты нежно держешь мою душу

Ты нежно держешь мою душу
На очень крепком поводке,
А я из плена рвусь наружу
К своей несбыточной мечте.

Ты сильно сжал руками сердце,
Что мне не крикнуть, не вздохнуть.
А я ищу годами дверцу,
Чтоб отыскать свой верный путь.

Ты жестко ограничил время
Моей свободы и борьбы.
А мне хотелось сбросить бремя
Твоей удушливой любви.

Ты четко начертал границы,
Что даже клетка не нужна.
И словно дикой, вольной птице
Подрезал белых два крыла.

Ты точно отнял мою волю,
Украл остатки моих сил,
И вены залил черной болью,
И камни на ноги сложил.

Твоя любовь - мое проклятье!
Моя любовь - моя беда...
Как осы жгут твои объятья,
Как плети бьют твои слова.

За то, что сделала ошибку,
ПлачУ по полной и сполна.
Любовь похожая на пытку...
Виновна в слабости сама.


Рецензии
Может, "сделалА"? Впарочем, это ерунда.
Очень понравилось, Лами!

Удачи тебе!

Наталья Евгеньевна Бартенева   10.09.2012 15:35     Заявить о нарушении