я восстал против бога

я антихрист.
я восстал против бога.
я несу свою веру.
камень , на моей груди.
петля висит на шее.
попы ведут меня куда-то.
их цель избавиться от меня.
 
среди них есть предатель.

он мой сын , он моя кровь.
вместе мы убьём попов.
а затем подожгём монахов.

мы религия одна , бога нет ,
я ваш , грёбанный , судья.
я Сатана , я вера твоя.

он мой сын , он моя кровь.
вместе мы убьём попов.
а затем подожгём монахов.

монахов подожгём ,
мир на хрен пошлём.
он нам не нужен.


Рецензии