***

Запотевшие стёкла. Слезами ты не поможешь.
Этот груз словно спицами в горло, а толку не будет.
Ты единственный в мире, где каждая личность ничтожна,
Где истина ложна, где ярость кладут на блюдо.

Ты бездомный поэт, развращенный верою в чудо,
Говорили не зря - ну не надо в мечты свои верить!
Люди-звери, и счастье им чуждо, им пусто!
Они каждый день память пускают на ветер.

И ты сбит, но не сломан.
Ты знаешь как с этим бороться
И ты цепями скован,
Но внутри этот голос сильнее.
Никогда, никогда не забудь это чувство.
Сделай шаг. Сделай вдох. Смелее.


Рецензии