Жизнь измеряющая

(на мотив песни «ВОСКРЕСЕНЬЕ», в исп. Ж. Татляна, муз. А. Бабаджаняна)

1.
Глубиной прощения, частотой потерь,
Высотой терпения Жизнь свою измерь!
Чтоб однажды, в Душу заглянув,
Ты увидел там Любовь Одну,
И воскликнул, Сердцем к Ней прильнув:
«ХОРОШО!»

2.
Наполняй Мир Праздником и Любви Огнём,
Чтобы люди разные дружно жили в нём!
Чтоб однажды, в Мир свой заглянув,
Ты увидел в нём Любовь Одну,
И воскликнул, Другу подмигнув:
«ХОРОШО!

3.
Радость с горем справится, боль уйдёт в свой срок,
И в делах проявится мудрости Поток!
И тогда, на Жизнь свою взглянув,
Ты увидишь в ней Любовь Одну,
И воскликнешь, Сердце распахнув:
«ХОРОШО!»


Рецензии