Скоро хлеб подорожает

Скоро хлеб подорожает,
Качеством похуже станет,
Потому что на планете
Зерна мало в этот год.
И "ответственные лица",
Перекупщики пшеницы,
От зерна сейчас имеют
Удивительный доход.    (200процентов)

Мы сейчас для заграницы
Лучшие сорта пшеницы
Поставляем,а в России-
То,что там ест только скот.
Но зато какие речи
На предвыборные встречи
Говорят нам "баламуты",
Обманувшие народ.
  Дата сочин.08.09.12г.
  Свободная пресса 08.09.12г.
  "Хлебное море пересыхает"


Рецензии