Прошу, не промахнись

Нет,довольно ныть,что мне хреново,
Ведь посторонним лицам наплевать.
Прошу, печаль, займи другого
Довольно с болью дикою дышать.

Давай, ударь меня сильнее,
Ты же в силах так легко!
Давай,стреляй по мне смелее,
Грустить не будет же никто!

Единственно, что я хочу сказать-
"Прошу, не промахнись, любовь"
Была не в силах доказать,
Поскольку буйно льётся кровь...


Рецензии