Личный рай

В душе безымянный рай
Великолепных цветов..
Ты только их не срывай..
Ты ведь ещё не готов..

Просто стой и смотри,
Как просыпается день..
Всё это у нас внутри
Скрывают руины стен.

Ломай их,давай, круши!
На волю себя выпускай!
Пусть дивный поток души
Ведёт тебя в личный рай..


Рецензии