Внутренний полёт

Нужно черпать вдохновение
Из любых возможных начал.
Зафиксировать все мгновения
И людей, которых встречал.

Говорить откровенно и ясно,
Чтоб без лишних прожить отношений.
Это трудно, но столь же и важно
Для принятия тяжких решений.

Развиваться без остановки,
И смотреть на мир отовсюду
Без надежды и страховки
Я обязательно буду.

И пока человек на свете
Развивается и живет,
Ничего важнее нету,
Чем его
     внутренний
               полет.


Рецензии