Размышлизм о новом устройстве в системе!

Врезается Дейво Матис!
(По сути дела брат
блин Запорожца)
В крутейший джип!
Водитель дейво скис!
И понимает влип!
Но!
Бортовой компьютер джипа!
Тут же выдал сообщение:
Всё штатно!
Все шестерни, валы!
Находятся в вращении!
Но!
В системе обнаружено!
Бля новое устройство!
Хотя водитель джипа!
В трансе от расстройства!
Компьютер беспристрастен!
И надёжен словно!
Сплит система ХАИР!
Запросы посылает!
Вновь и вновь!
В какой каталог!
С инсталировав!
Поставить драйвер?


Рецензии