Мудрости научающая

(на мотив песни «ДВЕСТИ ЛЕТ», муз. и исп. В. Малежика)

1.
Нам с тобой в печали быть,
друг мой, не пристало:
Что всё будет хорошо, знаем наперёд!
Ведь не раз Христа Любовь  нам в Жизни помогала!
Значит, и на этот раз беда нас обойдёт!
Значит, и на этот раз беда нас обойдёт!

ПРИПЕВ:
Если Радость – по чуть-чуть, то Счастье – понемногу!
Постарайся Радостью свой наполнить Путь!
Добротою освяти трудную Дорогу,
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!

2.
На невзгоды ты, мой друг, не смотри устало,
Нас Любовь убережёт от любых невзгод!
Ведь с тобой мы бурь и гроз познали уж не мало,
Так что и на этот раз беда нас обойдёт!
Так что и на этот раз беда нас обойдёт!

ПРИПЕВ:
Коль невзгоды – Песни пой, ведь все на бедах учатся,
Как нелёгкую Судьбу к Счастью развернуть!
Доброту прибереги ты для Судьбы-разлучницы,
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!

3.
Есть у Счастия, мой друг, главная примета:
Даже если тыщи пуль свищут у виска,
Жизнь, по-прежнему, полна Радости и Света,
И не жаль былых потерь, коль Душа легка!
И не жаль былых потерь, коль Душа легка!

ПРИПЕВ:
Не жалей ты ни о чём, Жизнь, как шар, вращается!
Значит, то, что потерял, сможешь ты вернуть!
Смело людям отдавай то, в чём сам нуждаешься,
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!
И ещё, ещё, ещё Любовь не позабудь!


Рецензии