Под аккорды струнного дождя

Под аккорды струнного дождя
Ветер свежий тополя качает.
В море луж купается земля
Долгожданный дождик привечает.

Задышали травы и цветы,
Наполняя воздух ароматом
Зашумели листьями сады,
Под напев негромкого раската.

Дождь идет, совсем не торопясь,
Дробь выводит, как на барабане.
Над прохожими чуть-чуть смеясь,
Что бегут неловко под зонтами.


Рецензии
хорошее стихотворение! душа трепещет и радуется!
с уважением!

Наталия Николаевна Никифорова   01.02.2017 23:42     Заявить о нарушении