Среди безумств, жестокости и лжи

Жить так, нельзя.
Мне быть так, невозможно.
Среди безумств,
Жестокости и лжи.

И где взять сил,
Для Веры, строк и песен.
Мне, Господи
Всевышний, подскажи.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*
В моих словах и тени
Нет сомненья, в Господней Помощи,
Но очень труден Путь.

Бессилья, страха нет,
Нет исступленья - лишь
Свету, надо сердце, распахнуть.


Рецензии