Тебя сонного обнять

Тебя сонного обнять. Неприкаянным
Взглядом потолок сверлить до будильника.
Завтра первой не звонить... Все не правильно.
На такси вновь не хватает полтинника.
Не будить,уйти по-тихому, гордою,
Потерять твоих объятий мгновения.
А вокруг то волшебство невесомое,
Твоим созданное сердцебиением...


Рецензии