Из тумана в куст без листвы кривой...

Из тумана в куст без листвы кривой,
Как момент случается голевой,
Между веток вдруг пролетает птица,
Со штрафного следуя по прямой,
Попадая в сеть за пределом глаз,
Как в чулок, который аэродром
Сушит феном, сладкая точно газ,
Из духовки в форточку мимо нас.


Рецензии