На престольный праздник

На престольный праздник возле церкви-храма
Крик раздался громкий, к Богу рвется прямо
Люд собрался мигом, косится на небо
Выясняют люди, есть ли в чем потреба

А кричит приличный в общем-то мужчина:
«На ногах опять я, есть на то причина,
Я, братва, как в детстве, вновь ходить учусь
В джип свой семиместный больше не сажусь»

«Исцелился, видно» - так народ решил,
А мужик орет все, не жалея сил
Выразить не может толком этот тип,
Что от церкви-храма угнан кем-то джип...


Рецензии