Я не вернусь

Было внезапно и чуточку странно,
И резкий мой смех от удара обмана -
Он был истеричен и прямо из сердца,
Как будто пронзило пол тонн килогерца..

И было не ново, и было как встарь -
Всё это прожили - полгода, в январь.
Уже я не раз находила измену..
А было ли без? Кто найдёт перемену?

И музыка громко - спасает от боли,
И я кричу песни, танцую на воле..
Вливаю покрепче, да дымом по чувствам..
Казаться счастливой в такие моменты..
Поверьте, нелёгкое это искусство.

"Спасает секс и рок-н-ролл, любовь всегда мешает жить."
Услышу я в какой-то песне, и на повтор - не изменить.
Случайный парень вдруг предложит мне этот танец станцевать,
Я рассмеюсь, и дам ладони.. но не позволю целовать.

Судьба играет и смеётся
И сталкивает. Улыбнётся
Он мне, как будто бы пустяк.
Я отвернусь, чуток нахмурюсь..
Ты допустил такой косяк!

...

А я не вернусь, пусть даже не верят
Ни боги, ни люди, ни, в общем то, он.
И пусть даже кто-то всё это проверит..
Измена не будет забыта тому.. кто так абсолютно в тебя не влюблён.


Рецензии