Театр

Играем роль -
Снимаем маски.
По полкам - боль,
В шкатулки - сказки.
И я, и ты, мы - отраженье
В каждом августе земли.
Сплошное "да",
Сплошное откровенье
Кусочками Божественной Любви.
Театр - да и только.
Плохих ролей не может быть.
Можно стать уборщиком отменным,
А можно роль министра загубить.
Душа подскажет с радостью сама
Какие до зачатья выбирала роли,
Без смятения, без дилеммы.
Одно сплошное откровенье.


Рецензии