паралич мыслей

это все ночь,
не иначе...
слова растолочь,
чтобы были
как можно мягче,
не царапали горло,
чтобы на утро
не харкал кровью...

время - это мерзкое пойло,
расстояния - жуткая вещь,
в них не верит лишь тот,
кто живет
ожиданием будущих встреч...


вставать по утрам,
плохая привычка,
небо серое,
его бы глазами рассечь
пополам,
но руки дрожат,
сигареты всегда
загадочным образом
исчезают,
ломаются спички,
и ломаешься
сам...


где ты
и кто ты?
по каким искать
тебя адресам?
вглядываться
в какие лица,
витрины,
подворотни,
афиши....
все не то,
ты всегда
где то выше...


она прочтет,
если он напишет,
что любит.
только ближе
не станет к ней
и
легче ему тоже
не будет...


кто все эти люди????


поменьше б иллюзий,
на максимум
правду,
пусть горькой будет
и кислой,
расплата за детские клятвы -
полный
паралич мыслей...

огнем и матом объятых
больше не будет
писем...

видимо поделом.


скоро покроет льдом,
все,
что пытались спасти,
и упустили,
скрутило круто.
двое стоящие под зонтом,
знают уже,
что им не по пути,
но все еще верят в чудо...


вуду-иуда,
игрушка-ублюдок,
затянулась
петля сосудов,
наше судно
идет на дно...


сколько "но"
будет в твоем запасе?
прибереги пару,
на всякий случай...
этот момент взлета/падения
так прекрасен,
не позволяй им
отобрать его у тебя
и разрушить...


у них одно оружие-
кастрюля лапши
и уши,
идеальная платформа
для лжи,
стартовая площадка
для чуши...


будь хорошей,
их никогда не слушай,
не надо...
наши сердца,
как море и суша,
всегда находятся
рядом...


Рецензии
КРУТО излагаете мысли рифмами!
Очень понравилось!

Лёля Тайшет   18.09.2012 06:58     Заявить о нарушении
спасибо

Сид Вэйн   18.09.2012 15:55   Заявить о нарушении
заново прочла! а, как впервые-
мурашки по коже бежали,словно,живые.
буд-то о "своем" -ваше читала
как же всё, у всех относительно...
одинокий конец, несмотря, на одно начало.

здорово!


Лёля Тайшет   13.11.2012 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.