Чудо

         Моей маленькой Еве!

Спасибо,Господи,Спасибо,
Я повторяю без конца,
За то, что чудо совершилось,
И стала бабушкою я,

Я так ждала тебя,Мой Ангел,
И в мыслях холила  тебя,
Одну молитву повторяла,
О Боже,сохрани тебя!

И вот ты появилась,
И на сердце радость.
Не описать словами состояние-
Парю на крыльях я сейчас.

Я,взяв тебя на руки,замираю,
Понять пытаюсь как же так,
Как я жила до этого не зная,
Что значит бабушкою стать.

Ты маленький комочек счастья,
Так вкусно пахнешь молочком,
Я так люблю тебя,моя ты радость,
Ты послана мне Богом и Судьбой!


Рецензии