Утренний туман

ТЬМА ОПУСТИЛАСЬ,
МРАК,ЛИШЬ ТЛЕЕТ
ВДАЛИ НЕЯСНЫЙ ОГОНЁК...
Я ПОДОШЁЛ К ТЕБЕ,РОБЕЯ,
НО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ СМОГ...
 А ТЫ И СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛА,
 МЕНЯ ТЫ БРОСИЛА,УШЛА;
 ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,И ГРУСТЬ ТЕРПЕЛА
 МОЯ НЕВИННАЯ ДУША...
Я НИ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ,
ВСЁ БЫЛО,КАК ДОЛЖНО И БЫТЬ,
И УТРЕННИЙ ТУМАН,СИНЕЯ,
МНЕ СИЛЫ ДАЛ,ЧТОБ РАЗЛЮБИТЬ.


Рецензии