когда-нибудь от меня останется только свет...

когда-нибудь от меня останется только свет
когда нибудь от меня останется только звук
на сотнях миллиардах чужих планет
я побываю. когда-нибудь

я превращусь в один болезненный краткий миг
я превращусь в один болезненный солнца луч
и пусть меня ловят. и ищут. пусть
ставят на паузы, пускают в ход

стану мощным оружием против сотен бед
и в сотнях душ поселюсь - мечтой
я стану живой когда освобожусь
от жизни. от этих ненужных оков


Рецензии