вся наша жизнь - спектакль

вся наша жизнь - спектакль ,
он меняется каждый день.
ты можешь вечность играть в прятки.
смерть следит за тобой.
ты хочешь чтобы тебя любили ,
ты подстроился под всех.

мне плевать на стереотипы ,
мне плевать на всё.
я хочу уничтожить ,
грёбанную систему ,
миру будет лучше без неё.

все мы так считаем , ведь все мы живём.


Рецензии