Себе пора купить тетрадку

Себе пора купить тетрадку
Записывать смешные мысли.
Кончается тепло, страниц нехватка,
И почерк нездоров, и сны чужие.
Так наступает осень.
На пятки холодком по следу.
Но я по осени одета
И мы ещё тепла попросим.
Нам было хорошо прошедшим летом.
Ни жарко, ни дождливо и не душно.
И под рукою всё что к счастью нужно -
Безделицы, наряды и конфеты.
И мыслью мы нащупали начала,
И голосом пропели сердца звуки.
Чуть пафосно, но сносно для финала.
И нестерпимо к месту для разлуки.
                2003 г.


Рецензии