Секунды, что провела ты с ним

Ты влюблена в осенний дождь
Ты прячешь слёзы под занавес капель.
Ты просто стоишь. Никого ты не ждешь.
В телефоне листая сюжет фотографий

Ты смотришь на них.. Вспоминаешь минуты,
Секунды, что провела ты с ним.
А он это забыл.. Вспоминает, лишь смутно
Чей же он номер тогда сохранил.

Ты звонила ему, он спросил: "А кто это?"
Ты сбросила вызов, снова лишь промолчав.
Он  не перезвонил, забыл тут же как будто.
Он забыл о тебе.. По тебе не скучал..

Ты закроешь глаза, устремив лицо в небо.
Дождя капли слились со слезой на щеке.
Ты любишь его и кем бы он не был,
Он уже в главной роли, в твоей судьбе..


Рецензии