Ветеранам Второй Мировой

Вы –  наша гордость, вы наша  слава,
Вы –  честь и совесть своей державы.
Прошли сквозь пекло и победили!
Страну из пепла восстановили!
В глазах у мира осталось диво,
Скажите, где же вы брали силы?
Вы псам незваным смешали карты,
Вы в прах повергли все их штандарты.
И знают только земля да небо,
Какой ценою взята победа...
Мир содрогнулся от той потери,
Скорбь миллионов нельзя измерить.
За всех погибших, геройски павших
Живите дольше, родные наши!


Рецензии
Правильные строчки, Лариса. Очень НУЖНОЕ стихотворение. СПАСИБО Вам!!!

Анатолий Маланов   17.01.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.