Когда прошлое

Не время нам тревожиться о прошлом,
Ведь его час минул уже давно.
Все мысли ощущать нам невозможно -
Порою что-то свыше суждено.

Есть вечера, когда мы убегаем
От всех и вся, теряясь в суете.
Есть дни, когда мы прошлое теряем
И растворяем боль в неведаном Нигде.

Когда печаль, как сумерки, укроет,
Вернись назад..Нет-нет, иди, иди, иди!
Пускай твой враг от злости люто воет..
Ты не свернёшь.. Ты не свернёшь с пути.


Рецензии
Было очень приятно читать Ваши стихи. Я часто солидарен с вашими мыслями. Спасибо!

Сергеич 1   10.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
очень рада это слышать. И рада, что нахожу единомышленников)

Андри Лина   11.11.2012 00:26   Заявить о нарушении