Палач

Кто скажет прав я или виноват.
И кто осудит, как срубив с плеча.
Иду дорогой, но не в рай а в ад.
Под непристойным видом палача.

Я глуп, я молод, я устал я слеп.
Я потерялся, я в тиши молчал.
Я заплутал, оставив красный след.
Под непристойным видом палача.

Как осознать ошибки, все простить.
Исправиться , примером доказать.
Я неспособен чувствовать любить.
Как тяжело мне это осознать.

Мне ветер в помощь, я тут не забыд.
Нас много тут, заблудшихся таких.
Нас много тут, в земле нашей лежит.
Кто проиграл, и кто увы забыт.

Снимите маски люди! Вас прошу.
И попросите Бога велича.
Мы сами рубим жизнь с плеча свою.
Как каменные руки палача


Рецензии