Из уныния

Метался  ветер  с  севера  на  юг,
Играл  на  флейте  и  на  саксофоне,
В  бреду  умело  пряча  свой  испуг,
Мечтал  о  диком  леденящем  стоне...

И  он  сорвался,   зарыдал  дождем,
На  землю  выпал  даже  первым  снегом
И  солнцем  заблистав  осенним  днем,
Запах  весенним  молодым  побегом...


                08.09.2012г.



Рецензии