Зов крови

Понять не каждому дано
Привязанность, что скрыта в наших душах-
Увы, уж так заведено,
Что чувства мы жестоко глушим!

Но чудеса случаются всегда,
И даже если ты один на свете-
Не ведая, через года
Ты родственную душу встретишь!

Как в волчьей стае вожаком
Ты на луну завоешь лихо ночью,
Услышишь сотню не одну
Таких же голосов ты точно!

Пусть разорвали предки нить,
Связавшую те души так непрочно,
Не стану я их в том винить,
Они найдут друг друга-это точно!

Пусть даже малыми детьми
Они вдруг повстречаются на воле,
Их взгляды встретятся на миг,
Они почувствуют родительский зов крови!


Рецензии
В нашей жизни как в сказке
Все идет своим чередом
Гадкий утенок стал вдруг прекрасным
А одиночка вдруг вожакам
Как волки воем на луну мы
Чтоб не забыть что не одни
Повыв однажды ты услышь вой в ответ
И свет в твоей душе ведь не напрасно
Бог знал чем наградить таких как мы

Алена Фрай   09.09.2012 00:14     Заявить о нарушении