легко ли влюбиться?

легко ли влюбиться? - легко
так же как и упасть на ровном асфальте
или случайно порвать страницу книги
интересно кто будет следующим,кто?
может паренек играющий на альте
или же девчушка плетущая интриги
а самое важное никто
никто не сможет помешать нашему счастью
узнать бы где ты будешь
в кино либо в метро?
и когда я почувствую тебя своей частью
12.08.12


Рецензии