Вот и нет снегов...

***
Вот и нет снегов,- изошли водой
И ручьями убежали.
Ночь швырнула нам с тобой
Полог легкой синей шали.
Он расшит мерцающей луной,
Блестками полуночных созвездий.
Никогда я не забуду той,
Что моею стала песней.
Да, не позабуду никогда,
Голос мой тому порукой.
Талая, холодная вода
Пробегает, задевая руку,
Задевая сердце, нерв живой,-
Первая предвестница печали.
Злая ночь швырнула нам с тобой
Полог легкой синей шали.


Рецензии