чужеземка

…в колёсами стучащей темноте
дышу осенне-пряным перегаром
и, может быть, немножечко устала,
и, вероятно, мне не по себе
от завтрашнего дня, что будет в мире
очередным восходом и заходом;
внутри меня зелёный чай с жасмином
вокруг меня – сплошные развороты;
и жажда к перемене ритма сердца
не ту струну затронула под кожей;
я снова в этой жизни – чужеземка;
всё сложно и почти что невозможно…
...в колёсами стучащей темноте
дышу осенне-пряным перегаром
и, вероятно, капельку устала,
и, может быть, порядком не в себе...


Рецензии