5. Сатья Саи говорит. Совершенный мир

5.Сатья Саи говорит. Совершенный мир

«Совершенный мир обретают тогда, когда исчезают
Желания, гнев, жадность и ненависть. Только в этом
Случае духовный мир является подлинным и непоколебимым.
Истинный мир можно обрести только после овладения умом
 И чувствами…  Этот мир проявляется в чувствах, словах,
Движениях и жестах, в поступках, состоянии ума и
Добросовестном исполнении долга».

***
«О человек, людей не сортируй,
Не относи к друзьям и посторонним ложно.
Пойми – Единый Бог во всём
Лишь так себя познать возможно!

Оставив похоть, осужденье, гнев –
Снедающие нас мирские заблужденья,
Ты погрузись в себя, спроси: «Кто Я»,
Лишь так достигнешь Озаренья!»

Ади Шанкарачарья

***


Рецензии