снова мы...

For you my Angel...

Ночь тихонько на порог,
Словно больше нет дорог...
И идти, сил больше нет,
Просто затерялся след...

Всё укрыто в мире тьмой
И тихонько мы с тобой
В темноте листаем сны,
Те, в которых снова мы...


Рецензии