больше не со мной

мы давно не вдвоем,
а я все еще влюблен.
не могу тебя забыть,
эту боль в себе убить

мне другая не нужна,
ты и только ты
так для меня важна,
но все это лишь мечты

ты больше не со мной,
и не назову тебя женой
я один и больше нелюбим тобою
и всегда буду жить с этой болью.


Рецензии