Я так легка и так свободна

Я так легка и так свободна, ведь теперь
Ты мне не кажешься столь умным и красивым.
Сменен пароль от сердца и замок на дверь,
И ты утратил всю магическую силу!

Лишь светлая печаль от тех ночей,
Оставшись в памяти, всплывает иногда.
Когда еще не понимала - ты ничей!
А я лишь трачу попусту года!

Но время-врач с разлукою на пару
Даже, когда больной не хочет быть здоров,
Сердец умеют успокаивать удары,
А Бог покой дает, как лучший из даров.

Так что, прощай, мой ангел, и скорей лети.
Тобой ведь многие хотят разбить сердца.
А я уж ничего не помню, ты прости,
Разве что глаз твоих два синих озерца.


октябрь 2010г.


Рецензии