Счастье...

Счастье на востоке -
На западе печаль...
Зачем любовь жестока?
Она больна... Как жаль...

Расплавленное сердце
Стекает по рукам...
Посыплю черным перцем
И псам его отдам...

Растопленные чувства
Я выжму из души...
Небрежное искусство,
Преграды сокруши...

Счастье на востоке -
На западе печаль...
На память эти строки
Я запишу на сталь...


Рецензии