Любовь уметь ведь.. , надо подавать!

    "Любовь уметь ведь..,
                надо подавать"

Любить.., я знаю,
                это доверять!..
Нести тепло друг -
                другу постоянно.
Не надо спорить,
                что то измерять,
Такое смотрится
                смешным и странно.

И пусть в умах -
                всегда слова витают,
О нежности...
                и чувствах на двоих.
И споры только
                в смехе прибывают!
И не зовите вы
                для этого других.

Любовь уметь ведь..,
                надо подавать.
Не дожидаясь...
                равенства в делах,
На страсти..,
                к чувствам и всецело.
Отдайте все..,
              что вы несли в мечтах!
 
***
Не мучьтесь вы...
                в сомнениях своих,
Любовь ценна -
           у Бога, только на двоих!

1970 г.
ГДР


Рецензии